Букинисты
Катарсис ночных силуэтов, разводами черная тушь.
Их рай омываем росою, и утром кофе в постель.
Заключение ярче поэмы, на кухне чайник свирелью.
Роман их в яркой обложке, коленкором случайных встреч.
И каждый раз, как последний, но не устранить уже течь.
Читать затаив дыхание, с дрожью страницы листать,
Их ночь - это библиотека, а стол большая кровать.
Стены квартиры смотрят - немым обоев слоем,
Каждый шепот помнят...декорации или герои?
Белье раскидав хаотично, стены свилетель, пристав
Смотрят из под обоев, на сборище букинистов...
Свидетельство о публикации №113110701338