Тебя релиз
открытым лист.
И под одним бредем прицелом,
сквозь призму линз.
Я не пишу во благо массам.
Я не пишу.
И ты уже, не зная, спасся,
раз чтишь Ганджур.
Колодца бархатного неба
коснется бриз,
и встретит чувственная Геба
тебя релиз.
Над океаном ярко красным
горит пожар,
ведь твои мысли может дважды
быстрей ножа...
Благая встреча будет вечной.
Полей анис...
приснится мне и пульсом млечным
беги сквозь нас... И тоже...снись.
ENS 07.11
Свидетельство о публикации №113110701333