В одночасье...
Живу я,
а меня как будто нет...
Как, значит, надо принимать за счастье
обычных глаз людских
обычный свет.
За СЧАСТЬЕ,
что рисует круг травинка
вздувает пыли крохотный вьюнок,
за то, что в платьице
твоя кровинка
восторженно вбегает на порог!
За СЧАСТЬЕ - жить,
где всё неумолимо -
одним полётом - люди, города...
В след самолёту выкрикнуть:
- Любимый! -
И в одночасье вычеркнуть года...
Свидетельство о публикации №113110700132
Так коротко - и так много сказано!
С восторгом - Оля.
Ольга Мязитова 07.11.2013 18:29 Заявить о нарушении
Вера Линькова 2 07.11.2013 22:50 Заявить о нарушении