Еще немного наготы осенней

Еще немного наготы осенней,
Дождливых дней и редких дней погожих…
Тот старый клен на улице соседней
Осыпал листьями последними прохожих…

Повсюду снова ляжет снег…Помимо –
И суета чуть сбавит обороты.
Единственной останься и любимой,
И заполняй собой души моей пустоты.

На мерзлых стеклах красотой узорной
Наверно время зашифрует вехи…
Избавь меня от тени иллюзорной –
Что нет ядра под скорлупой зимой в орехе.

Уже недолго до того, что будет…
В какую плоть оденутся ответы,
Когда не сердце гОловы остудит,
Когда не подо льдом, в мороз, реки секреты…

Еще немного наготы осенней,
Дождливых дней и редких дней погожих.
На старый клен, по улице соседней,
Хочу с тобою стать однажды я похожим…..


Рецензии