Полуночное

и похоже я никогда не стану старше,
а вот постареть — это да, это по мне
с этим заплечным мешком разочарований и неутешительного опыта довольно тяжко карабкаться вверх

но мой взгляд навечно зависнет где-то между линией проводов и стаей пернатых
и вот я опять бреду по пустой аллее, не замечая тысячи таких же распятых,
отгороженная ото всех своею тонкой оболочкой, музыкой и таким терпким словом "похуй"
я как обычно думаю/говорю/пишу невпопад и плохо

и меня все еще раздражают незапертые двери.
как в комнатах, так и в людях.
ну хватит уже, я достаточно отсерела в этих немых буднях,
ну дай мне силы гореть!
я же достойна кажется, правда..

но почему-то опять вместо цветов в душе клочками бумага
и на лице неправдоподобная улыбка
я болею каждую ночь. моё равновесие — банальная фальшивка
меня от дыхания прохожего штормит даже
хотя, глупости вовсе. просто устала.
от себя же


Рецензии