Ожерелье из дождя

все дни этой осени так обалденны
под настроение .. попеременно
с утра улыбаться , в ночи помечтать
а жизнь - карусель
и не подождать
у неба есть тайна
за ним - только небо
и даже не важно - где был ты и не был
земное вращение - зим превращение
лет откровение
у сказки всегда ведь хороший конец
так ведь задумал когда то Творец
27.10.2013 iniy*


Рецензии