Любовь по капле...

--Хочешь? пей с моей ладошки!
хочешь с губ тебе налью!
И по каждой капле, крошке
Будешь пить любовь мою!
 
--Буду пить! тянуться жадно
И к ладошке , и к губам
На душе с тобой отрадно!
Никому ведь не отдам!

--Очень мило! очень страстно!
Только вот женатый ты!
Было б у нас все прекрасно!
Но неси жене цветы!

--Да женат, есть недостаток!
Отнесу жене цветы.
Всё жена поймёт конечно ,
Но настроенье держишь ты!
 
--Мододец!Я уважаю!
твои речи  так всегда нежны!
Но семью не забывая,
Даришь мне всегда  цветы.

--Буду, всё равно тянуться
И к ладошке , и  губам,
И тебя ,моя подружка ,
Моя подружка никому ведь не отдам.

--И хотя семья важнее
ты отрада для души
Я справиться с собой сумею
Никуда ты не спеши!
 
--А теперь спокойной ночи!
Отдохни дрожочек мой!
Я скажу до скорой встречи,
Глазки милые закрой.

--Поцелую на прощанье!
Проведу по волосам!
Отдыхай мое созданье!
Ты увидишь меня там.

--Ты всю ночь мне будешь сниться,
только там я буду - твой!
А наяву всё те же лица …
И рядом нет тебя со мной!


Рецензии