Николаю и Миле
Милый Николай!
Вам любви желаем -
Ведь любовь есть рай!
Оба вы прекрасны!
Оба вы красивы!
Вам желаем страстно
Жизнь прожить счастливо!
Мила так готовит...
Лучше ресторана!
Николай вещает
С силою вулкана!
Пусть Всевышний вам
Помогает столько,
Чтоб всю жизнь хотелось
Кричать "Горько! Горько!"
Свидетельство о публикации №113110701249