Судьба поэта
Мы сочиняем, верим и поем
Не надо думать есть ли в том ошибки
Ведь в этих строках искренне живем
И в час когда в реальность выползаем
Мы отвергаем этот мир как крест
Что выпал нам, что будет нашим раем
Хотя при жизни худшее из мест.
Свидетельство о публикации №113110701221