я та

Я стертая картинка на планшете,
Которую нельзя хранить.
Я фотография на память,
Которую нельзя забыть.
Я поцелуй невероятно нежный,
Прикосновение души.
Я кислород, я эхо, воздух,
Хитросплетение судьбы.
Я героин, но только личный,
Зависимость пора лечить).
Я смысл жизни непривычный,
Со мной опасно рядом быть.
Я проникаю вместе с кровью
И сердце чаще тарахтит...
Я не сравнима с алкоголем
И голова сильней болит.
Я дрожь по коже и дыханье,
В два раза реже без меня.
Я перепутанность сознанья,
На много легче без меня.
Адреналин и страсть без меры,
Я чувств безкрайний океан.
Легко могу я спутать веры,
Со мною вечный ураган...
Я та, с которой не бывает просто,
С которой вечно все не то,
Со мною невозможное возможно
И жить становится легко...


Рецензии