Не...

Он твой воздух.
А ты — лишь Море.
Давай, каждый вечер топи его горе
В себе.
Как вина растворяется в терпком вине,
Как сгорают письма в жестоком огне —
Так и ты. Задыхайся.
От его вечных "не".
Недоступности.
Неотступности.
Не...

P.S. Жаль тебя.
Ты все так же "вне".
И отравлены воды твои
На дне.


Рецензии