Кусочек мыла и фасолька школьный стих

Я сплю, и сон мой крепок,
На кухне кипятится чай,
Во рту полно железных скрепок,
В окно стучится месяц май.
 
Часы все спят, и у камина
лежит колхозник Ярослав,
И на лице его застыла мина
Скончался он от всяких вав.
 
Под шкафом тихо прячет кот
Кусочек мыла и фасольку,
Сует мне нежно лапку в рот,
На утро так болит живот - что толку?

Две ласточки тихонько плачут,
Глаза наполнились дегтём,
С котом всё мыльце тихо прячут,
Нагадил в доме дед Артём.

Два дворника в сарае заперлись,
Бальзамом мажут себе спины,
В параше курочки снеслись,
спиваясь умер муж Карины .

Купил трусы на барахолке.
Знакомый сварщик подмигнул,
Поднял повыше свою маску.
В лицо стремглав меня лизнул.

Живёт в немецком патифоне мышь,
Скребётся за стеной Андрей,
Его обидел наш крепыш.
Несётся в полночь голый гей.

шахтёр, чей чернозём трепешет в глотке
терзает патокой своей всю слизистую сладко,
ведь грач в трубе поёт так гадко.
особенно под нёбом привкус жуткий>>>>

Осенней ночью листопад,
Потеют снегири,
По улице идёт Симбад,
Пускает ртом он пузыри

Но что нам делать спозаранку -
пойти зарезать обезьянку.
Старик Толян в меня влюблён,
Прилипший к попе мокрый клён.


Рецензии