Артиллеристам! душевное

Приказ за приказом!!!
Медали звенят!!
За храбрость, за честь и свободу
вперед эскадрилья!!!!
Седой лейтенант
ребятам командует сходу.

Катюша гремит словно
сердце мое, в кровавое серое небо.
Письмо не дошло, с трудом мать узнает
его почернелое тело.
Дивизия  танков, умелых стрелков
везде устрашает фашиста

За Родину мать
идем воевать,
за Родину мать,
твою мать - декабриста!!!

какого хера я это пишу??
пойду ка  за яйца тебя укушу


Рецензии