Со сломанной рукой

я со сломанной рукою                (школьное)
в небо улечу,
и над теплую рекою
песней прокричу.

перелетным стаям,
догоняя их,
тополиный пух глотая,
сочиню я стих.

Вы куда цветные
хлопаете в даль,
вам места родные
покидать не жаль?

Тут внезапно птица
клюнет прямо в глаз,
пожелает счастья
в сорок третий раз.


Рецензии