Стас

В колючей проволоке запуталась нога!
Попал туда случайно как всегда,
А иногда поможет паренёк,
ведь сам распутаться б не с-мог...

Вот прямо тут  запуталась рука,
По коже боль как капли кипятка.
Я осмотрелся -вижу Стас,
он в тишине заводит свой фугас!

Теперь запуталась хмельная голова,
из уст её хрипя летят слова,
что Стасу клялся много рас,
со слёзной пиленой невинных глаз.

Я сделал Стасу сальный комплимент,
а он молчал как подлый мент.
Я улыбнулся -в третий раз
вот едет на меня фугас!!

Пытаюсь вылезти - кричу!!!
что нужно мне сейчас к врачу.
Педаль нажата - слепит в глаз,
а за рулем убийца Стас.


Рецензии