Кто такие поэты...

Не тот поэт,кто помнит свои строки,
А кто по воле злого рока
В миру страстей молчать не может,
Кого "червяк унылый" гложет,
Что бытие всё и мирозданьЁ
По жизни "Быдловатое Враньё"...

Как жить ему,не знает сам
Зачем ему Всевышним дан
Талант играть словами средь толпы,
Среди людишек дикой суеты...

Какой ему отмерян срок,
Доколе он,раб рифмы,строк
С ума сойти не сможет от того,
Что по ночам на части рвёт его...

И коль не суждено сыскать тебе ответ,
Я гордо восклицаю-Ты Поэт!

АдольфыЧ 04.10.11.


Рецензии