Пролета рий

Мне Энгельс стал отцом
А мать моя аврора,
Об стол мозольным кулаком
страшись буржуев свора!

Я в революции делах,
где Ленин мне дороже солнца,
Во благо родины кряхтя-
я за нее боролся!

Мы знамя красное несем,
где паровозы свищут,
сомнения в топке с углем жжем,
монтажники все выше!

Вступайте товарищи бодро в кружок
всем на грудинку  комсомольский значок!

О Капитал ты кредо мое,
От Маркса до Энгельса истина льнет,
советской республике честь и почет,
физкульт привет-физкульт привет!!

Труд в наших венах лава горит
и сажа на наших лицах,
Заводы скрипят и Ленин глядит,
решительность в нем искрится!

не пожалеет кипятка
да и для сопли платка
и для ****ьца кулака.


Рецензии