О том как я себя оскапил

Я отрезал себе член
потому что я шатен
потому что, потому что
потому что, было скучно.

Он мешал мне почему то
я хотел отдать кому то
Резво крендель натянул
И мачетой полоснул

Чтоб купальник ****ь носить
И под бабу бля косить
Чтоб с утра не набухало
Поднимая одеяло

И на велике кататься
и ударов не бояться
Правда бросила девчонка
променяла на гусляра
вот такая вот Сученка!

Не про меня, хотя.... )


Рецензии