Красное Знамя

-Что чувствуешь ты о великий солдат,
мозолю ружьём натирая?
-Я чувствую рядом отважных ребят,
на боль лишь чужую взирая!

-Не чувствовал страх перед тем как идти
во вражеский тыл под приказом?
-Страху не место в солдатском пути,
он на войне губит сразу!

-Зачем ты к ребятам в строю приставал,
и нагло к ним лез целоваться?
-Та что ты ко мне в самом деле пристал,
не хочешь ли ты  отвязаться!!!((

-Но но не груби, я помадки следы,
и запах духов женских чую.
-То след от крови во время войны,
а вот теперь я тебя вздую!!

-Ай Ай Только не в нос помогите!!!
товарищи караул!! убивают!!(((((
-Да вы не орите, еще получите!
Солдаты  пощады  не знают!))))


Рецензии