Гад

Запорошенным гадом, черноглавою мухою,
Желтосмрадным опарышем тебе в ухо залезу я,
Погрызу-побранюся я внутри у негожего,
Сотворю в твоем ухе место отхожее.

Распложуся без повода,
Расползуся я оводом
В потроха твои сизые
да зловонною жижою!!!


Рецензии