За что ты так...

Печаль ложится между строк,
Она живет теперь повсюду...
Любви, наверно, вышел срок???
Жаль, ничего я не забуду!

Жизнь все расставит по местам,
А годы зарубцуют раны...
Не прикоснусь к твоим устам...
И от любви не быть мне пьяной!

Непонимания стена,
Всепоглощающая сила...
Но я надеялась, ждала...
Молчанием  понять молила!

Остался глух к моим мольбам,
И очевидного не видел,
Сердце разбилось пополам,
За что ты так любовь обидел?

24.10.13


Рецензии