Раскаяния

В Тюмени грудастую бабу лобзал,
на ложе помятом, в темной квартире.
Сосцы и бока за жопу кусал,
и был одинок в этом мире.

Сопел я так жадно словно тукан,
теснился к ее телесам я и терся,
проник я в нее словно в стакан,
но к не бесам не вознесся.

Античность жиров всколыхнулась кряхтя,
в такт не ритмичным но страстным шлепкам,
мой чёлн был в броне, ее бороздя,
в гандоне чумазом, как эфиоп сука бля!

Нет уж!!- С этим ****ством нужно кончать!!
Быть романтичным и чистым!
С табула расы начать, и лишь в руку кончать,
Словно дитя коммуниста!
 ----------------------------------------
Tabula rasa (лат. «чистая доска») Чёлн - лодка


Рецензии