***

Я прикрою полями шляпы,
боль и горечь моих обид.
Пусть никто, никогда не видит,
что за мука в глазах стоит.
Пусть никто никогда не заметит
прежней жизни постылый ад.
Боже, дай мне немного силы,
не пытаться вернуть назад,
Ту любовь, что ушла бесследно,
растворившись в весенней мгле...
Дай понять, что уже не будет
счастья с ним на этой земле....
9 марта 2008 года


Рецензии
Это как код в глазах, по которому узнаём "своих". Как чёрный пояс в каратэ.
Они богаче духовно и интереснее с ними. Конечно, если остались живы.

Валентина Ветер   30.07.2022 06:02     Заявить о нарушении