Больничное

В бинты замотанный и хмурый
На койке я один лежал,
Медсестры сгорбленные куры,
-некто горшок мне ****ь не дал!

Врачи в нестираных халатах
кололи мне под мышку  дрянь,
в палате пол в кровавой вате-
Ну Это ****ь не жизнь, а срань!-

Диагноз стал мне приговором
яичка правого лишусь!
вот медсестра закрыла шторы
я безразличен ей и пусть!

Каким я бабам теперь нужен(
без липкого радимого яйца
не будет больше из меня мужа
не будет из меня отца!(


Рецензии