Наше счастье

1.Белый снег искрит кружится
Над безлюдной мостовой.
И ночами чаще снится
Дождь весенний озорной.

Календарь почти-что целый,
Нет лишь нескольких листов.
Только это не проблема,
С нами рядом есть любовь.

припев:
Только
Рядом, наше счастье,
Стоит просто посмотреть вокруг.
Никуда
Спешить не надо нам
Убегая от разлук.
Ведь разлуки все не помеха нам
Не помеха и все снега.
Будем проводить вместе вечера
Нужно только подождать.

2.Все торопятся быстрее
Убежать к себе домой.
И морозец все сильнее,
Город словно стал пустой.

Мы с тобой сейчас не вместе,
Друг от друга далеко.
Но у нас с тобою счастье
На двоих всего одно...

припев.

3.Все сильнее наши чувства,
Не остудит их мороз.
Лишь усну я и, как будто,
Мы с тобой среди берез.

А на утро ты позвонишь
И расскажешь тот же сон.
Нам грустить с тобой не стоит
Мы в разлуке, но вдвоем...

припев.


Рецензии