371. Какой я девушкой была?! Шуточный стих

Какой я девушкой была?!
Да все по мне с ума сходили!
Не знали, как за мной ходить,
Не знали, что бы мне дарить...

Не знали то, не знали сё,-
Пьянели все, - дарили всё!
И я теперь всё богатею...
Сложила всё, - над ним балдею!..

Ну где же парни те сейчас?
Акула  съела что ли вас?
Но нет, они не дураки...
И мысли их не так плохи.

Те парни были и ушли.
Любовь была и нет любви..., -
Получше жизнь они нашли
И пыль за ними вся вдали!
                2011 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии