Ты запредельная

Ты запредельно идеальная,
От твоего лишь взгляда зубы сводит.
Ты необыкновенная,
От твоих прикосновений земля из под ног уходит.

Ты излучаешь запредельную радость,
Которой не подвластен никто.
Все. Абсолютно  все  в тебя влюбляются,
Но так странно, все кроме него.   


Рецензии