Мы разучились...
Мы разучились улыбаться искренне,
Мы разучились наслаждаться письмами,
Открытками, депешами, посланьями...
Приятными и скромными деяньями.
Мы разучились прыгать в « классики »
И стали равнодушны к классике,
Измалевав чернилами тела...
Такая мода к нам пришла.
Мы научились одеваться вычурно,
Безвкусно, вызывающе, обыденно,
Пиаря бездуховное нутро:
В газетах, на экранах и в кино.
Мы разучились верить в сказки добрые,
Забыв про отношенья скромные,
Про песни, что любовью светятся,
И про мечту, в какую верится.
Мы разучились наполняться встречами,
И удивляться миру вечному,
Забыв о радости простой
Как о земле своей родной...
Мы разучились...
_______________________
2 ноября 2013 года, Москва
Свидетельство о публикации №113110711450