выписывают таблетки...

врачи выписывают таблетки:
"с вашей дочерью вскоре все будет  в порядке"
смеюсь в ответ как ненормальный,как сумасшедший,
мчась смерти прямо в объятья.

***
врачи не курили после обмороков затяжки,
врачи навряд ли видели это распятье.
я в этой комнате словно в упряжке
как тебе постер:
"человек,
не видевший счастья"?

мне смерть встречалась не раз,
шептала на ухо:
"ты пустота и желчь,
предвижу тебя в своем царстве"

Все,что я видела,
как оказалось было обманом ,
а может наивной сказкой
как мне представится,сэр?

-Мисcис  Balaste.


драматургия театра сравнима с горестью жизни,
как жаль,что я в ваших не играла ни роли.
меня больше нет, я вчерашний твой зритель,
всегда подводящий недели итоги.

здесь многим под силу встать на путь исправленья,
ворваться в тяжелые будни,прошлое отпустив.
но для проверки это только теория,
на деле - мы сумасшествие горем залили.
***
врачи выписывают таблетки:
"с вашей дочерью вскоре все будет  в порядке"
я закрываю последние громовые двери.
нет ,мама,
ничего
не будет в порядке.

никто мне не верит.

врачи отпускают с улыбкой,не замечая порезов,
врачи уверяют:
"скоро закончатся все кошмары".
нормально не будет,все будет ужасно,
и это правда. и это мерзко.


я сам пораждение ада.


Рецензии