Дискотека, шум и нелюбимый
Обнимает и целует - страсть.
Все так непривычно, все фальшиво.
А всему виною только власть.
Власть разлуки, власть непониманья,
Власть далеких поцелуев при луне,
И столь сладкого сердечного признанья,
И тех слов, которые не мне…
Свидетельство о публикации №113110711359