Уходя уходи...

Я отказывал женщинам, и даже раздетым.
Они висли на шее, кругом шла голова.
Я себя не стыдился совершенно при этом.
Я не просто отталкивал, я находил слова..

Расставался с любыми, красивыми и не очень.
Если сердце остыло, оковы его не спасут.
Уходя уходи, даже если она просит.
Уходя уходи, даже если тебя не поймут.

07.11.2013г.


Рецензии