У России нет врагов

"У России нет врагов
И война к нам не придет".
Комментатор этих слов
Заблуждается иль врет.

Есть охотников немало
Завладеть нашей страной.
Не "нужда" Союз сломала,   (СССР)
А намеренный "разбой".

Под личиной "демократов",
По совету "консультантов",
Безразличии народа,
Создавали "олигархов".

Но не стала страна сильной,
Перейдя к капитализму,
Тащит крест "трубы" унылой,
Нет условий оптимизму.

Нет у нас "мудрой элиты".
Те, кто к ней "пришит" по моде,
Просто "крепкие ребята"
При запуганном народе.

Экономика слабеет,
Армию разворовали,
А причастного министра
"Эффективным" называли.

У врагов самое время
"Хлопнуть" нас. Войны не будет.
Слабы мы к сопротивлению.
Победителей не судят.
  Дата сочин.07.11.13г.

Свободная пресса 07.11.13г
"До конца света рукой подать"
(Близкие к власти эксперты просчитывают
варианты на случай конфликта с США
в ближайшее десятилетие)


Рецензии
Да и так уже захватывают наши города и веси
выходцы из Ср.Азии и Кавказа,у них там рождаемость
многократно превышает нашу,так,что вскоре останемся
малым народцем,будем жить по их правилам.

Анатолий Гусев-Шевердин   08.11.2013 15:59     Заявить о нарушении
Увы! нельзя с вами не согласиться. Похоже, наш народ исчезает с планеты. Двое оставляют после себя одного, реже - двух, единицы - трех и более.

Людмила Ефанова   08.11.2013 16:51   Заявить о нарушении