Я наткнулся на поэта...
Прогулявшись как-то раз,
Я наткнулся на поэта -
Чуть не выпал правый глаз!
Буря страсти "белокурой",
Разметала мысли в прах,
Писано видать с натуры
Пощади меня Аллах ...
То кукушка закукует,
Из-за туч следит луна.
Гусь её давно лютует,
Улетел. Строчит одна.
Выбивает из носков
Глубина и лёгкость строф...
Свидетельство о публикации №113110711305
Хорошо, не стал безглазым
٩(。•́‿•̀。)۶
Лира Югорская 16.12.2021 13:49 Заявить о нарушении
сохранила в месте челюсть!
Павел Обинякин 16.12.2021 17:12 Заявить о нарушении