По скайпу
Мерцание свечи в бокале
и задушевный разговор.
О жизни ничего не знали,
так и не знаем до сих пор...
Мы говорим о чем-то важном -
друзьях, родных, своей судьбе.
Возможно, встретимся однажды.
Я так скучаю по тебе.
Хочу увидеть отраженье
свечи в родных твоих глазах.
Какой по счету день рожденья?
Какое время на часах?
Но смысла нет в часах и датах,
есть только души, свет свечи
и чувство, словно виноваты
в том, что не рядом, а в сети...
05.11.2013; ; ;
Свидетельство о публикации №113110711281
в резюме - заставляет задуматься о транс-
цендентальности бытия...
Философский Саксаул 15.01.2015 10:55 Заявить о нарушении
Философский Саксаул 15.01.2015 10:56 Заявить о нарушении