Не пишется стих...

У меня не пишется стих,
Что-то происходит с душой
Что не есть, увы, хорошо  -
Если мысли здесь не в чести.

Были рифмы, были – и нет,
Лишь экран манит синевой
Я к нему склонюсь головой,
Отыскать пытаясь ответ.

Я зависла. Видимо, так -
В первый раз такое со мной
Ведь всегда умела же, но -
В голове ужасный бардак.

Мне ль молить под полной луной
Чтобы кризис мысли прошёл?
Что-то происходит с душой,
Что-то происходит со мной.


Рецензии