Нет, я не от бессилья

Нет, я не от бессилья.
Не в омут с головой.
Тебя я полюбила,
И ты теперь со мной.

Ты хочешь быть мне другом,
Но только осознай,
Что друга страстно в губы
Не будешь целовать.

А я хочу, мечтаю
С тобой наедине
Обнять и раствориться
В безлунной тишине.

Прими мои моленья,
Тебя хочу любить,
Хочу, чтоб был счастливым,
Хочу с тобою быть.

На этом верном слове
Кончаю я писать.
Прости, если смутила,
Позволь тебя обнять.


Рецензии