Спасти от себя самого

Ты думаешь,
Кто-то тебя
Спасёт
От тебя
Самого.
Так не бывает.
Надо
Пытаться
Понять
Самому.
Убрать всё,
Что думать
Мешает.
А уж женщина
Вовсе не может
Думать за Вас,
Не умней она
Вас.
А чувства
Пусть отдыхают.
Они не спасают,
Спасает любовь.
7 ноября 2013 года.


Рецензии