***

Как много прожито, как мало сделано
Как много найдено, в пыли потеряно,
Как мало важного чужим доверено,
Как много пройдено в оттенках серого.

Как трудно близкому солгать намеренно,
Когда суждения затмит истерика...
Не зная брода идти уверенно,
Лишиться паруса вдали от берега.


Рецензии