Ступор

Мне сегодня было больно,
Как малюсенькой девчонке,
Которую забыли в школе,
Убежав с друзьями в поле,
Поиграть в футбол мальчонки.

Мне сегодня плохо было,
Словно пацану со шрамом,
Что от всех девчонок милых,
Слышал только смех красивый,
И брезгливость видел в каждом...

Мне сегодня было страшно,
Как избитому на людях
Мужику, в кровавой каше,
От зевак, снимавших даже!
Ведь им начхать, что с ним тут будет!!!

Было мне сегодня горько,
Как старику в вокзальной давке.
Молодёжь гурьбою бойкой
Ускакала к путям, только
Уронила его с лавки...

Мне сегодня стало пусто...
То на что я трачу силы,
Чернотой замазав густо,
С улыбкой растворяя чувства
С моей утрачено картины...


Рецензии