Я смотрю на вас с небес...

Посвящается Анечке Сторчак...
2 ноября 2013................


-Я смотрю на вас с небес)))
Боже мой)))))))))))))))))))
Добрых рук  огромный лес
Подо мной))))))))))))))))))
Вижу речку из слёз.........
Солона в ней водица........
Перестаньте мочить
Ту сырую землицу...........

Я же Ангел теперь))))))))))
Мне не больно,не страшно)))
Я же рядом душою)))))))))))
С каждым сердцем отважным)))
Милосердным и добрым и чистым,как небо)))
Рядом буду всегда)))))))))))
Где бы папа мой не был)))
Где бы ни была мама и
Сестрёнка с братишкой)))
С вами Анечка ваша)))
С вами ваша малышка)))

Я снежинкой в ладошке)))
Или радугой в небе)))
Иль осенним листочком)))
Или крошечкой хлеба)))
В дом войду и наполнится
Светом и солнцем)))
Запотевшее нынче от горя оконце...

Всё не зря!!!
И не зря меня долго спасали!!!
Вы спасением этим
Себя очищали!!!
Ваши выросли души!!!
Они милосердны!!!
Вы спасайте нас,деток!!!
И будьте усердны!!!
Я вас буду хранить,
Утешать,вдохновлять)))
Тех чья боль вам близка
Помогая спасать)))))))))

 


Рецензии