Провинциальный концерт
а на стенах холсты в росписях,
пахнет подсолнечным маслом
и жареными креветками.
Вот досада - унитаз с плесенью
и столешницы без салфеток.
Публика фоном бесит -
жрут и пьют, фотоаппаратами щелкают,
а у него со лба пот ручьем,
голос хрусталь льет.
За вход тристо, отыграл как за тыщу,
попросил не спрашивать "что потом".
Все мы здесь ищем
ответы по-одиночке, вдвоем, втроем
- это уже толпа.
правда, все правда -
"страшно будет жить с утра".
Свидетельство о публикации №113110711119
Я верю в успех без границ
И вижу прищур под сенью ресниц!!!
Леся Иванова 17.11.2013 03:30 Заявить о нарушении