мудакам посвящается

мои ни в чем не повинные
наивные чувства
видимо попали
под твою личную
выдуманную вендетту.
твоя мерзкая душонка
ни черта не стоит в этом мире.
ты наносишь слишком непоправимый урон.
хотя клялся, что живешь "по совести",
никому не причиняя вреда.
эту черную дыру во мне
ничем не заполнить.
надеюсь, ты сдохнешь в одиночестве.
аминь.


Рецензии