Стихи
Дом. Работа. Болезни.
Встречи. Свечи. Духи.
И хорошие песни.
Стихи...
Утром кофе вериги.
Ночью речи тихи.
И хорошие книги.
Стихи...
Год от года всесильней
ностальгии звонки
и хорошие фильмы,
стихи...
Жизнь - маршрут от порога,
строки из под руки,
букв неровных дорога:
с т и х и...
05.12.2013
Свидетельство о публикации №113110711099