Бездомник

 « Много нужно тебе ли бездомник..
- Я в муках за черемуху сыплю снег?!
Слушай, этот шелковый легок крик».
- Себе говорю на душе и на смех.

«Ой, же очи слезятся безмолвно»..
- И думай – « Тайные вести не сбросил,
Что скользит все внутри беспокойно..
- Повесы – хулигана жизнь доносил»..

Вот опять я на лавочке греюсь,
- В ночь на звезды бредни свои бормочу.
Не дружись и со мною не смейся.
- За черемухой сыпать снег я хочу.


Рецензии