Про обязанности

Обустраивать быт и создавать в доме благоприятные условия для гармоничного существования – обязанность мужа, а обязанность жены – создавать в доме тепло, уют, соблюдать установленный мужчиной в доме режим и распорядок – словом, мужчина задаёт условия, а женщина беспрекословно подчиняется этим условиям и выполняет их.  Кроме тех случаев, когда муж не требует от жены противоестественного, противоправного и невозможного, а в остальных случаях – жена должна быть полностью во власти мужа, как бы это грубо не звучало.


Рецензии