По весне

Не обутая, в сером партере, в платье бомб хиросимовых цвета,
По весне на Фламенко, я читал о тебе лишь в газетах. 
Молоко свернулось в стакане, пеплом явно с кухни повеяло, 
Облака это то что в бокале, ну а буря-твое настроение. 
Мы разбавим погоду, без устали молотя по цинковым кранам, 
Нам плевать, что ладони наши, являются истинным шармом.
Не обутая, в сером партере, в платье бомб хиросимовых цвета,
По весне на Фламенко, я увидел тебя за обедом.


Рецензии