О! Сколько нас, таких Иуд?

Запах одиночества, транзита,
Разговор без устали и смех…
Все у всех нарушено, разбито.
Почему-то легче, что у всех…
                (Татьяна Бек)


С листвой осенней жжем мосты…
Я не пишу – молчишь и ты.
Так и расходятся пути,
Оставив нам в тиши «прости!».
Лишь небо Божею слезой
Заплачет снова над судьбой.

О чем мечтали – не сбылось!
С руки вновь счастье сорвалось
И улетело в дальний край,
Забыв ромашковый наш Рай.
И не достанешь с неба звезд –
Мечтать об этом не всерьез.

Года бессмысленно бегут…
О! Сколько нас, таких Иуд,
С предательством святой любви,
Поклявшись ране на крови?
Ведь совершив тяжелый грех,
Нас ждет разлука, как и всех.
07.11.13г.


Рецензии