Всего три слова
я не помню, как взлетело пламя,
я не вижу, как хохочет время.
Жду.
Я согрею ароматы цвета.
Закачаю свет, чем дышит знамя,
сберегу сознание - семя.
Жду.
И блуждают звуки,
словно блики -руки,
и смеется где-то
чей-то смелый рот.
Мы не знаем способ -
умирать от скуки.
Помирать,так с песней...
в ней всего три слова:
"мой любимый кот!"
Свидетельство о публикации №113110711031