Фильм

Мы сняли фильм о том,как надо быть счастливым
И каждый день с улыбкой начинать.
И этот фильм по жизненным мотивам,
Должны такое мы всё время вспоминать.

Должны мы помнить, что не только наши есть проблемы,
Ведь у других таких проблем полным-полно.
Хочу затронуть эти жизненные темы,
Которые понять надо давным-давно.


Рецензии