Стих на экспресс - драйв-блиц-конкурс 5-7

/линии на ладони сходятся наяву/
        Майк Зиновкин

           *****
Смыслами наполняю карту твоей ладони,
Линию сердца – поглубже, линию жизни – длинней
И персонально, лично линию вставлю боли,
Ту, что веселье гонит, если достало – взашей,
Будет стоять на страже, чувствовать, одеснуя,
Строчками слов струиться, беды в стихи слагать,
А не захочешь если выбрать судьбу такую
То не давай ладони, не разрешай гадать…


Рецензии